Join Free or Sign in
Shopping Cart

孙悟空大闹天宫

Out of stock
Only 0 left
SKU
ISBN 9789812290403
$6.96
孙悟空可称得上是世界上最著名的猴子了。它不只在华人世界里家喻户晓,连西方人也知道东方有这么一只神通广大的猴子。《西游记》不断地被人们改编成戏剧、电视剧、电影、卡通片、漫画等等,百看不厌,老少咸宜。!
孙悟空可称得上是世界上最著名的猴子了。它不只在华人世界里家喻户晓,连西方人也知道东方有这么一只神通广大的猴子。《西游记》不断地被人们改编成戏剧、电视剧、电影、卡通片、漫画等等,百看不厌,老少咸宜。本漫画选取了《西游记》中最精彩的一段“孙悟空大闹天宫”:孙悟空学得七十二变后,闯龙宫、闹天庭、偷吃仙桃、仙丹!玉帝派出众天兵神将-哪吒、二郎神、太上老君去收伏这胆敢挑战天庭至尊权威的泼猴……漫画家庄银吉一改传统的《西游记》人物形象--酷酷矮矮的孙悟空、像个皮球似的玉帝、活象个疯狂科学家的太上老君……一系列别出心裁的造型绝对令人耳目一新、惊喜连连!
More Information
Freeshipping No
Write Your Own Review
You're reviewing:孙悟空大闹天宫